8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroMembrane #pirroблог #pirпарад

PirroMembrane – пожалуй, самая внешне эффектная из всех PIR-плит PIRRO. Впрочем, красота и фотогеничность – далеко не единственные достоинства этой плиты: она не только эффектна, но и эффективна. Множество закрытых ячеек полимерной пены, скрывающихся под фактурной двусторонней облицовкой из тисненой фольги, сообщают PirroMembrane непревзойденно низкую в масштабах родной страны теплопроводность – а это ли не главное свойство действительно хорошего утеплителя?

PirroMembrane известна также под псевдонимом PirroТермо, который говорит сам за себя: если при утеплении нужно добиться так называемого "эффекта термоса" и обеспечить еще и качественную пароизоляцию, у этой плиты просто нет равных, даже при теплоизоляции помещений с экстремальной температурой и влажностью – таких как сауны, бани или бассейны.

Отметим, что PirroMembrane отлично умеет работать как одна, так и в команде: в составе системы PIR-Кровля Смарт от PirroGroup она способна успешно "закрыть" потребности специфичных и сложных объектов с повышенными требованиями к противопожарной защите.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...