8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup готова поддержать общероссийский тренд энергоэффективного строительства и капремонта

Развитие энергосбережения и повышение энергоэффективности в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве – один из актуальных приоритетов профильного федерального министерства. Неудивительно, что при проведении кампании по капитальному ремонту общего имущества в российских многоквартирных домах этим вопросам в последнее время уделяют особое внимание.

Повысить КПД отопительных систем можно различными способами – в их числе теплоизоляция трубопроводов, установка автоматизированных узлов управления теплоснабжением и другие меры, благодаря которым жильцы в дальнейшем смогут экономить на оплате жилищно-коммунальных услуг. Но важнейшая составляющая энергоэффективного строительства и ремонта зданий – качественное утепление их конструктивных частей. Поэтому одна из наиболее популярных разновидностей работ в рамках кампании по капремонту – обновление фасадов и кровель домов – в обязательном порядке включает устройство теплоизоляции. Таким образом можно не только повысить комфорт проживания граждан, но и снизить реальное потребление энергоресурсов. В локальном масштабе это означает снижение расходов каждого собственника на оплату коммунальных услуг, в глобальном – сокращение углеродных выбросов в атмосферу, что идет на пользу экологической обстановке в стране и мире.

Компания PirroGroup готова поддержать общероссийский тренд энергоэффективного строительства и капремонта, предлагая для действительно результативного и долговечного утепления свою продукцию – теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO. На сегодняшний день вспененный полиизоцианурат (PIR) является наиболее теплоэффективным материалом в масштабах страны, обладая самой низкой теплопроводностью по сравнению с другими промышленными утеплителями. PIR также демонстрирует высокие показатели по огне- и влагоустойчивости, механической прочности, химической и экологической безопасности. Все это позволяет удовлетворять обоим основным принципам энергоэффективности: разумному использованию ресурсов и сокращению негативного влияния человека на природу.

Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...