8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIRпарад (#pirroблог)

Компания PirroGroup, как известно, освоила производство целых семи разновидностей теплоизоляционных плит PIRRO. Каждая из них по-своему хороша и уникальна – но по мере того, как PIR набирает популярность в России, в воздухе все более явно витает вопрос: зачем столько? Чем именно все эти плиты отличаются одна от другой? И какую именно из этих семи разновидностей должен выбрать лично я для утепления моего дома/квартиры/гаража/бани/цеха/склада/коровника, нужное подчеркнуть или дописать?
А значит, настает время показать товар лицом. Вернее – всеми семью лицами.
Этим постом в #pirroблог мы анонсируем серию публикаций под тэгом #pirпарад, посвященных особенностям каждой марки PIR-плит PIRRO. Как и все материалы в нашем блоге, это будет полезно, понятно и познавательно.

…Почему у некоторых плит по два имени?
…Как правильно выбирать PIR-плиты по одежке и утеплять ими по уму?
…Тисненая фольга – дань моде и реверанс дизайну, или фактурное действительно чем-то на практике отличается от гладкого?
Ну откуда еще вы достоверно узнаете все это и многое другое о самом эффективном в России утеплителе, если не из первых рук?

И кстати о достоверности – при всей любви к нашей PIR-плите мы постараемся быть максимально объективными. Зачем приписывать отсутствующие достоинства продукту, у которого хватает наличествующих?
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...