8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Компания PirroGroup отметила трехлетие с начала производственной деятельности

В конце декабря компания PirroGroup отметила важную дату в своей истории – три года со дня запуска производства PIR-плит PIRRO в Саратове.
 
 
 
Официальное открытие завода PirroGroup в одном из реконструированных цехов бывшего авиастроительного предприятия состоялось 22 декабря 2014 года. С тех пор компания освоила и поставила на поток производство восьми разновидностей теплоизоляционных PIR-плит, наладила поставку своей продукции в регионы России, страны Европы и СНГ, создала в городе более 200 рабочих мест. Технические специалисты PirroGroup разработали ряд конструктивных решений, позволяющих эффективно обеспечить возрастающие потребности современного энергоэффективного строительства, и постоянно работают над созданием новых. Объемы производства компании по итогам трех лет превысили 1,5 млн кв.м плит в диапазоне толщин от 20 до 200 мм.

В честь третьей годовщины с начала производственной деятельности компании пятеро сотрудников PirroGroup, работающие на предприятии с момента его запуска, получили почетные грамоты министерства промышленности и энергетики Саратовской области за высокий профессионализм и добросовестный труд на благо региональной экономики.

В своем поздравительном обращении к коллективу PirroGroup начальник отдела химической промышленности минпромэнерго Александр Обрежа подчеркнул, что появление и рост подобных предприятий – современных, высокотехнологичных, ориентированных на выпуск инновационной продукции – являются одним из приоритетов развития экономики Саратовской области и России в целом, и пожелал компании дальнейшего прогресса, успехов и процветания.

#PIRRO #pirrogroup #pirплита #утепление #теплоизоляция #стройматериалы
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...