8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO оценили по достоинству на выставке инновационных продуктов современной экономики

В декабре в Торгово-промышленной палате (ТПП) Саратовской области состоялась выставка-ярмарка инновационных проектов малого и среднего предпринимательства региона – одно из событий в рамках конференции "Инновации в экономике на современном этапе и перспективы их развития".

На площадке ТПП были презентованы более 20 уникальных проектов, успешно развивающихся на территории региона – они иллюстрировали достижения и перспективы промышленности, высоких технологий, образования, сельского хозяйства Саратовской области.

Компания PirroGroup представила на своем стенде инновационный утеплитель – теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO c различными вариантами функциональных облицовок. Кроме того, в экспозицию вошли конструктивные макеты, на примере которых посетители выставки имели возможность изучить реальные строительные решения с использованием плит PIRRO, которые предлагает производитель. За более подробными консультациями касательно особенностей и преимуществ продукции предприятия все желающие могли обратиться к работавшим на стенде сотрудникам PirroGroup.

На сегодняшний день вспененный полиизоцианурат (PIR), составляющий основу PIR-плит PIRRO, не имеет в России аналогов по эффективности утепления. Рекордно низкая теплопроводность, отличные прочностные характеристики, высокая огнеустойчивость вкупе с удобством монтажа и долговечностью делают PIR идеальным материалом для теплоизоляции любых объектов – от частных домов и хозяйственных построек до крупных промышленных и административных зданий.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...