8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

На техническом семинаре в Москве собрали кровельный пирог "без единого гвоздя" с PIR-плитами PIRRO

В ноябре в Москве прошел технический семинар, посвященный практике использования PIR-плит в конструкциях плоских крыш с полимерными гидроизоляционными мембранами. Одним из партнеров мероприятия для представителей организаций, специализирующихся на монтаже кровель, производстве и реализации комплектующих для них, выступила компания PirroGroup.

В начале семинара его участники ознакомились с особенностями и преимуществами материалов, применяемых для устройства полностью приклеиваемых кровельных систем – ТПО и ЭПДМ мембранами от компании "Карлайл" и теплоизоляционными PIR-плитами PIRRO от PirroGroup.

Практическая часть программы включала непосредственно работу с этими материалами –выполнялась сборка клеевых систем в различных комбинациях утеплителя, кровельных мембран и клеев для тепло- и гидроизоляции, производились тесты по склеиванию и сварке полимерных мембран.

В качестве основания под полимерную гидроизоляцию были применены PIR-плиты PirroStucco c облицовкой из стеклохолста, дающей повышенную степень адгезии с монтажными клеями для полимерных мембран.
Участники семинара смогли убедиться в надежности представленных решений, изготовив самостоятельно свой образец и испытав его на прочность.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...