8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup поддержала экологический тренд 2017 выпуском качественной продукции

2017 год, объявленный в России Годом экологии, подходит к концу – на его протяжении в стране было организовано множество мероприятий природоохранного характера, а такие слова, как "борьба с глобальным потеплением", "вторичная переработка отходов" или "энергоэффективность", вошли в активный оборот.

Компания PirroGroup поддержала "экологический" тренд делом, продолжая выпускать продукцию, позитивно влияющую на положение дел в природоохранной сфере – теплоизоляционные PIR-плиты.

Снижение углеродных выбросов в атмосферу – одна из основных целей грамотной экологической политики и самое прямое следствие применения качественной теплоизоляции. PIR-плиты PIRRO обладают рекордной в масштабах страны теплоэффективностью, позволяя в разы сократить потребление энергоресурсов и, соответственно, выбросы CO2.

Немаловажно и то, что PIR является безопасным, химически нейтральным материалом и остается им на протяжении всего срока службы, который составляет 50 и более лет. По истечении этого времени утеплитель подлежит вторичной переработке.

Помимо этого, производство PIR экологично само по себе, так как не подразумевает вредных выбросов в окружающую среду и не наносит ущерба природе.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...