8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO оценили на 9-м Салоне изобретений, инноваций и инвестиций

17 ноября в Саратовском государственном техническом университете прошел девятый по счету Салон изобретений, инноваций и инвестиций, на котором было представлено свыше 60 проектов, созданных предприятиями и научными коллективами. Компания PirroGroup выставила свою продукцию – теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO – в секции "Новые и перспективные материалы".

Особый характер мероприятия подчеркнул в своем приветственном слове министр промышленности и энергетики Саратовской области Андрей Куликов. По словам чиновника, с 2005 года Салон зарекомендовал себя как уникальный научно-технический форум изобретателей, разработчиков и производителей высокотехнологичной продукции, инвестпроектов в научно-технологической сфере и промышленности.

Теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO идеально вписались в формат Салона – для России утеплитель на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) действительно является перспективной новинкой. Такие изделия собственного производства появились в стране только три года назад, причем именно с подачи PirroGroup, которая первой вывела на отечественный рынок свой бренд PIRRO.
Однако этот вид теплоизоляции быстро набирает популярность благодаря своим привлекательным для потребителя свойствам. В числе достоинств PIR – рекордно высокая теплоэффективность (для сравнения: 5-сантиметровый слой PIR эквивалентен 9 см минеральной ваты), огне- и влагостойкость, универсальность в применении, долговечность (от 50 лет с сохранением изначальных свойств материала и, соответственно, качества утепления).

Стенд PirroGroup, на котором были представлены образцы различных марок PIR-плит PIRRO и примеры системных строительных решений с использованием этого утеплителя, привлек интерес посетителей Салона. Желающие узнать больше о преимуществах PIR-теплоизоляции и особенностях ее применения могли задать свои вопросы работавшим на стенде сотрудникам компании.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...