8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Осень не проблема: PIR-плиты PIRRO – внесезонный и универсальный утеплитель

"Высокий строительный сезон" 2017 года подходит к концу по метеорологическим причинам – осень вступает в свои права, и для успешного проведения некоторых работ становится слишком холодно и сыро. Многие строительные материалы также требовательны к температурным условиям и уровню влажности, что ограничивает их практическое применение.

Касается это и некоторых видов утеплителей – например, волокнистая теплоизоляция легко напитывается влагой, и, как следствие, проведение ее монтажа в сырую погоду резко снижает долговечность и качество утепления. Между тем PIR-плиты PIRRO позволяют осуществлять работы по внешнему утеплению и доутеплению любых объектов, когда настанет такая потребность – вне зависимости от сезона и погодных условий.

Вспененный полиизоцианурат, который составляет их основу, обладает закрытоячеистой структурой, благодаря которой не пропускает и не впитывает влагу – его водопоглощение составляет менее 1%.
Температурный режим при монтаже и в процессе эксплуатации тоже не имеет критичного значения – PIR-плитами PIRRO можно утепляться как в летнее, так и в зимнее время, этот вид теплоизоляции рассчитан на работу в широком диапазоне температур – от -70 до 120°C градусов.
Кроме того, в большинстве случаев технология утепления PIR-плитами предусматривает механический способ их крепления – всепогодный, в отличие от клеевого.
Вернуться