8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Ассортимент Leroy Merlin пополнился PIR-плитами PirroStucco 30 мм

Компания PirroGroup расширяет сотрудничество с сетью строительных гипермаркетов Leroy Merlin – ассортимент продукции бренда PIRRO, представленный в них, пополнился PIR-плитами PirroStucco толщиной 30 мм.

PirroStucco – теплоизоляционные плиты с основой из вспененного полиизоцианурата (PIR) и двусторонней облицовкой из стеклохолста со специальной пропиткой, которая обеспечивает оптимальную адгезию с клеями и строительными смесями.

В сегменте DIY ("сделай сам") этот продукт предназначается в первую очередь для утепления фасадов частных домов и дач под оштукатуривание. Его рекомендуется использовать также для внутренней теплоизоляции стен в квартирах, утепления балконов и лоджий – и во всех подобных случаях, когда необходимо сэкономить максимум полезного пространства в помещении. PIR-плиты PirroStucco не требуют установки каркаса – они крепятся непосредственно к утепляемой поверхности, а штукатурные работы можно вести прямо по утеплителю, не закрывая его листовым материалом.

Применение PIR-плит PirroStucco позволяет обеспечить действительно качественное и долговременное утепление даже при небольшой толщине теплоизоляционного слоя. По теплоэффективности 30 мм PIR эквивалентны 50 мм минеральной ваты либо прессованного пенополистирола (сравнение по маркам для штукатурных фасадов), а срок службы этих плит составляет 50 и более лет с сохранением изначальных характеристик.

Сотрудничество PirroGroup и Leroy Merlin является давним и продуктивным. На сегодняшний день PIR-плиты PIRRO представлены в розничном ассортименте сети в Москве и Подмосковье, Казани, Красноярске, Барнауле, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Волгограде, Кемерове и других крупных населенных пунктах России.
Вернуться