8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Любой сезон - высокий (#pirroблог)

Каждый год с установлением, как выражаются синоптики, стабильно положительных среднесуточных температур на рынке стройматериалов и услуг начинается ажиотаж. Строительные бригады набирают заказы в стремлении объять необъятное и заработать в "высокий сезон" все деньги мира; народ везет со складов тюки минеральной ваты, пакеты строительных смесей, банки краски, листы ОСБ, рулоны пароизоляционной пленки. И все это непременно надо пристроить к месту до возвращения холодов и дождей.

Наша PIR-плита PIRRO взирает на происходящее с искренним недоумением и, что уж там, слегка покровительственно. Еще бы: у нее-то любой сезон – высокий.

Специфическая особенность теплоизоляционных плит на основе вспененного полиизоцианурата – их монтаж допустим в любое время года, вне зависимости от температуры и влажности за бортом утепляемого объекта. Особая закрытоячеистая структура придает PIR-плитам повышенную влагостойкость и негигроскопичность – этот материал не испортится даже в ливень; мороз не сделает его хрупким, а жара – избыточно пластичным.

Так что даже если вы точно по дедушке Крылову пропели красное лето и мысли об утеплении посетили вас лишь с наступлением холодов – выход есть.
Вернуться