8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Продукция PirroGroup выбрана для реконструкции оренбургского завода "РВК"

Еще одно крупное российское промышленное предприятие обновит кровлю с применением PIR-плит PIRRO – завод "РВК" (ООО "Пластик") в Оренбурге проводит реконструкцию цеха, и для утепления этого объекта выбрана продукция PirroGroup.

На плоской кровле с железобетонным основанием предусмотрена битумная гидроизоляция. В ассортименте PirroGroup наилучшим решением для таких случаев являются теплоизоляционные PIR-плиты марки PirroBitum. С нижней стороны эти изделия облицованы стеклохолстом, который обеспечивает высокую адгезию клея-пены, примененного для крепления PIR-плит к основанию. С другой стороны плиты покрытие из стеклохолста дополнительно пропитано битумом – для идеального взаимодействия с гидроизоляцией при монтаже.

PIR – инновационный для России материал – обладает выдающимися теплоизоляционными свойствами (по эффективности у этого утеплителя в настоящее время нет аналогов в стране – его теплопроводность составляет лишь 0,021 Вт/м·К) и впечатляющей долговечностью – от 50 лет службы без утраты и снижения изначальных характеристик.

Сейчас работы по устройству кровли завода "РВК", который является одним из ведущих отечественных производителей пластиковых труб и трубопроводной арматуры, завершены примерно на треть. Закончить реконструкцию крыши предприятия планируется до середины октября.

Вернуться