8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO обеспечат надежное утепление кровли ключевого поставщика McDonald`s в России​

Завод по производству и переработке салатной и овощной продукции "Белая дача Алабуга", расположенный в особой экономической зоне "Алабуга" в Татарстане, получит новую кровлю, утепленную с применением PIR-плит PIRRO от компании PirroGroup.

Реконструкция плоской кровли предприятия, являющегося эксклюзивным производителем зелени для сетей ресторанов McDonald`s, потребовалась спустя всего пять лет после его ввода в эксплуатацию в августе 2012 года. Решение о проведении этих капитальных работ и смене поставщика теплоизоляции руководство "Белой дачи" приняло из-за участившихся протечек.

Для утепления объекта были выбраны теплоизоляционные PIR-плиты PirroMembrane от PirroGroup – это изделия из вспененного полиизоцианурата (PIR) с двусторонними мягкими облицовками из тисненой алюминиевой фольги толщиной 50 мкм. Поставки продукции были произведены через официального представителя PirroGroup в Татарстане – ООО "ГармонияСтрой".

Для устройства разуклонки применяется сервисный продукт PirroGroup – клиновидные PIR-плиты PirroSlope, с помощью которых необходимый уклон на плоской кровле можно создать максимально легко и быстро.

Полимерный утеплитель PIR отличается рекордно низкой теплопроводностью, которая делает его самым эффективным материалом из представленных на российском рынке в настоящее время. Он обладает выдающейся долговечностью – срок его службы составляет 50 и более лет, на протяжении которых свойства PIR остаются прежними и качество утепления не снижается. Для плоских кровель PIR-плиты рекомендованы еще и потому, что материал является огнестойким – это позволяет с минимальными усилиями выполнить требования по обеспечению пожаробезопасности.

В настоящее время идет монтаж теплоизоляционного слоя на кровле "Белой дачи" – благодаря влагостойкости PIR-плит его можно вести в любую погоду. Работы ведутся под контролем специалистов PirroGroup.

Вернуться