8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Компания PirroGroup успешно прошла сертификационный аудит по стандартам ISO 9001

Аудиторы независимой компании Германии признали, что контроль качества продукции торговой марки PIRRO обеспечивается стабильно и на высоком уровне. Компания PirroGroup успешно прошла сертификационный аудит и получила документ, подтверждающий соответствие производства требованиям международной системы менеджмента качества ISO 9001.

Международный стандарт ISO 9001 устанавливает достаточно строгие требования к системе менеджмента качества предприятий. Наличие у организации сертификата соответствия этой системе гарантирует, что на предприятии внедрен и функционирует эффективный комплекс мер по управлению качеством, оно отвечает современным требованиям и международному уровню оказываемых услуг либо производимой продукции, систем управления и внутренних процессов, является надежным и серьезным игроком в своем сегменте рынка.

Действие документа распространяется как на административную деятельность в ООО "ПирроГрупп", так и на организацию производственных процессов – проектирование, изготовление и поставку теплоизоляционных PIR-плит с мягкими облицовками.

Вернуться