8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

В "высокий сезон" – высокое качество утепления дач и коттеджей от PirroGroup

В самом разгаре "высокий сезон" в частном строительстве – владельцы дач и коттеджей активно готовят свои дома к зиме. Одним из важнейших вопросов при этом становится выбор подходящего утеплителя – эффективного и долговечного.

Решение, принятое в пользу теплоизоляционных PIR-плит PIRRO от PirroGroup, позволит получить действительно высокое качество утепления, которое сохранится на долгие годы. Такой результат обеспечивают особые свойства вспененного полимера полииизоцианурата (PIR):

• рекордно низкая в масштабах российского рынка теплопроводность – что значит сведение теплопотерь к минимуму;
• плотная закрытоячеистая текстура – как следствие, малый вес при высокой плотности материала, негигроскопичность, устойчивость к внешним воздействиям, включая биологические (PIR не подвержен порче насекомыми и грызунами);
• способность сохранять изначальные физико-механические характеристики неизменными на протяжении всего срока эксплуатации – то есть утеплитель прослужит более 50 лет без снижения эффекта.

Летом 2017-го погода часто не позволяет вести монтаж традиционных разновидностей утеплителей, чувствительных к воздействию влаги. PIR-плиты PIRRO можно монтировать в любое время года и при любых погодных условиях – пенополиизоцианурат не впитывает и не накапливает влагу и проявляет высокую толерантность к сезонным колебаниям температур.

Напомним, что специально для частных строителей компания PirroGroup проводит акцию, по которой можно:

• бесплатно получить профессиональный расчет толщины теплоизоляционного слоя, необходимой для конкретного объекта – дачи или коттеджа – с учетом климата и конструктивных особенностей;
• заказать PIR-плиты PIRRO в соответствии с результатами расчета, без переплат за излишние сантиметры утеплителя.
Вернуться