8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Посетителей уфимского LeroyMerlin научили утеплять PIR-плитами бани и сауны

15 июля в строительном гипермаркете LeroyMerlin в уфимском ТЦ "МЕГА" прошел мастер-класс для посетителей по теме "Утепление бань и саун PIR-плитами PIRRO".

Сотрудники гипермаркета, ранее прошедшие обучение у специалистов компании PirroGroup, оборудовали для клиентов гипермаркета специальный стенд с макетом парилки. На нем они наглядно продемонстрировали процесс монтажа полимерной теплоизоляции на основе пенополиизоцианурата (PIR), рассказав о достоинствах и преимуществах этого материала перед традиционными утеплителями.

Для утепления бань и саун производителем рекомендованы PIR-плиты PIRRO марки PirroUniversal – это изделия с двусторонней облицовкой из алюмоламината. PIR на сегодняшний день является наиболее эффективным утеплителем с точки зрения низкой теплопроводности. Вдобавок к этому фольгированная поверхность плит PirroUniversal способна отражать тепло внутрь парилки, создавая "эффект термоса": это ускоряет прогрев бани или сауны до нужной температуры и помогает сохранить ее в течение требуемого промежутка времени – таким образом, исключается избыточный расход топлива. При условии проклейки стыков алюминиевым скотчем плиты PirroUniversal способны выполнять роль не только тепло-, но и пароизоляции – отпадает нужда в приобретении специальной пленки и прокладке дополнительного слоя из нее, чтобы защитить деревянные стены от влаги и конденсата.

Компания PirroGroup давно и продуктивно сотрудничает с сетью строительных гипермаркетов LeroyMerlin. На сегодняшний день PIR-плиты PIRRO представлены в розничном ассортименте LeroyMerlin в Москве и Подмосковье, Барнауле, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Волгограде, Казани, Красноярске, Кемерове и других крупных населенных пунктах России.

Вернуться