8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup предлагает клиновидные PIR-плиты PirroSlope для создания уклонообразующего слоя в плоских кровлях

Компания PirroGroup предлагает своим клиентам - организациям, приобретающим PIR-плиты PIRRO для утепления плоских кровель, вспомогательный сервисный продукт – клиновидные плиты PirroSlope. Они предназначены специально для устройства уклонообразующего слоя на горизонтальных основаниях и формирования контруклонов.

PIR-плиты PirroSlope изготавливаются из пенополиизоцианурата (PIR) и не имеют облицовочных слоев. Плиты выполняются с уклоном верхней поверхности в трех стандартных вариантах - 1,67%, 3,33% и 8,33%, а также без уклона в качестве доборных элементов.

Применение клиновидных плит PirroSlope вместо традиционных способов создания уклона из керамзита, полистиролбетона и т.д. позволяет снизить вес крыши и уменьшить нагрузку на фундамент и стены здания, что является актуальной задачей для покрытий с несущим основанием из профилированного настила.

Монтаж этого утеплителя допускается вести в любую погоду, а высокая прочность материала на сжатие дает возможность беспрепятственно перемещаться по крыше как в процессе работ, так и позднее, при техобслуживании кровли и расположенного на ней оборудования.

Отметим также, что PIR-плиты PirroSlope обладают существенно более высокой теплоизолирующей способностью в сравнении с керамзитом, пенополистиролбетоном и схожими материалами. Поэтому уклонообразующий слой из этих плит значительно уменьшает тепловые потери через покрытие здания и, соответственно, затраты на его отопление.

Подробнее о характеристиках плит PirroSlope можно узнать из технической документации, размещенной на сайте PirroGroup. Если вам требуются плиты PirroSlope с уклоном, отличным от стандартных вариантов, свяжитесь с менеджером компании и задайте ему все интересующие вопросы.

Вернуться