8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PirroGroup представляет новые технические решения для теплоизоляции агропромышленных объектов

Специалисты компании PirroGroup разработали альбом технических решений (АТР) для использования при проектировании и возведении сельскохозяйственных сооружений. Представленные в нем предложения по эффективному утеплению стен и кровли представляют интерес как для подрядчиков в области проектирования и строительства объектов в агропромышленной сфере, так и для конечного потребителя, желающего четко представлять свои возможные выгоды.

Технические решения, объединенные в систему PIR-АГРО, основаны на применении современного материала– теплоизоляционных PIR-плит производства PirroGroup.

PIR-плиты PIRRO – это инновационный для РФ утеплитель на основе пенополиизоцианурата. Он обладает рекордно низкой теплопроводностью (0,021 Вт/м·К), высокой паро- и влагонепроницаемостью, демонстрирует хорошие показатели прочности на сжатие и разрыв, высокие показатели, характеризующие пожарную безопасность. Марки PIR-плит PIRRO, рекомендованных к использованию в системе PIR-АГРО (PirroUniversal и PirroMembrane), имеют облицовку на основе фольги, приспособленную к долговременной работе в сложных условиях, характерных для агропромышленных предприятий – стойкую к коррозии и воздействию химических сред. В итоге срок службы утеплителя составляет 25-30 лет без утери изначальных физико-технических свойств. Небольшой вес PIR-плит и наличие профилированных торцов обеспечивают удобство монтажа и целостность теплоизоляционного контура – отсутствие т.н. мостиков холода повышает эффективность утепления.

Все это позволяет существенно снизитькак первоначальные затраты на строительство сельхозобъекта, так и эксплуатационные затраты (из расчета на 1 м.кв. к году), избежать лишних расходов на отопление, без проблем создать и поддерживать в здании оптимальный температурно-влажностный режим в соответствии с функциональным назначением.

Использование системы PIR-АГРО позволяет обеспечить качественное утепление сельскохозяйственных объектов на долгий срок и их высокую энергоэффективность, а следовательно – гарантировать окупаемость понесенных затрат.

В предлагаемом альбоме  даны материалы для проектирования и узловые решениядля утепления изнутри стен и покрытий, а также устройства теплоизоляции потолков.

Вернуться