8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

В Москве обсудили новейшие фасадные инновации с учетом российских реалий

В конце апреля в Москве прошел форум фасадных инноваций Façade Innovations Forum 2017. Двухдневное мероприятие, на котором были представлены новейшие технологии и материалы для возведения фасадов, собрало свыше тысячи заинтересованных профессионалов – архитекторов, проектировщиков, девелоперов и застройщиков.
На протяжении форума более 40 экспертов по внешним оболочкам зданий осветили наиболее актуальные аспекты проектирования и строительства фасадов. В их числе – новейшие и нестандартные конструкции, в том числе светопрозрачные; параметрическое проектирование; навесные и штукатурные фасадные системы. Докладчики затронули, в частности, тему специфики подхода к теплоизоляции первых и цокольных этажей, подчеркнув, что в российских реалиях системы для утепления фасадов должны не только быть эффективными с точки зрения основного назначения, но и являться максимально вандалоустойчивыми.
Компания PirroGroup разработала фасадные решения с применением PIR-плит марки PirroStucco, которые оптимально подходят для использования в данной области строительства. Помимо возможности повысить энергоэффективность строительства, создав единый термоизоляционный щит без мостиков холода, PIR-плиты PIRRO обладают значимым плюсом: обкладка из стеклохолста обеспечивает высокую адгезию клея и отделочных материалов. Благодаря этому можно обеспечить не только привлекательный внешний вид здания надолго, но и стойкость фасада к механическим воздействиям.

Вернуться