8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Утепление крыши ледовой хоккейной арены должно быть надежным, как защита вратарских ворот!

Именно поэтому для утепления физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовым полем для игры в хоккей была применена жесткая PIR-теплоизоляция из плит PirroMembrane в составе кровельной системы PIR-Кровля Смарт Fix.

PIR-Кровля Смарт FIX – это система неэксплуатируемой крыши по профилированному стальному листу с кровельным ковром из битумно-полимерного материала, закрепляемого механическим способом и комбинированным утеплением из минеральной ваты (нижний слой), и теплоизоляционными плитами из пенополиизоцианурата (PIR) марки PirroMembrane.

Примененная система кровли основана на доступных даже в разгар строительного сезона материалах (PIR-плита PirroMembrane, телескопический крепеж Рокс, битумно-полимерная мембрана Икопал) и позволила строителям соблюсти установленные сроки.

К преимуществам такого решения стоит отнести:

   - кровельный ковер из битумно-полимерного материала применяется однослойный;

   - повышенная скорость производства работ;

   - высокая теплостойкость плит PirroMembrane позволяет применить технологию сварки швов кровельного материала открытым огневым способом.

   -для крыш площадью более 10 тыс.м2 с кровельным ковром из битумно-полимерного материала с группой пожарной опасности КП0 не требуется устройство противопожарных поясов.

Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...