8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Компания PirroGroup отмечает шесть лет с начала производственной деятельности

Компания PirroGroup отмечает шестой день рождения – 22 декабря 2014 года состоялось официальное открытие производственной площадки в Саратове. Современную итальянскую автоматизированную линию по производству PIR-плит PIRRO разместили в реконструированном цехе бывшего авиастроительного завода. Торжественный первый пуск произвел губернатор Саратовской области Валерий Радаев. 
 
Сегодня в линейке современной полимерной теплоизоляции PIRRO – семь марок PIR-плит. Они различаются функциональными облицовками, каждая из которых оптимально подходит для той или иной сферы частного и промышленного строительства.  
 
Благодаря отличным теплофизическим и эксплуатационным характеристикам PIR и удобным конструктивным решениям, разработанным компанией, продукция PirroGroup успешно находит своего потребителя в России и за рубежом. Теплоизоляция PIRRO позволяет сократить потребление энергоресурсов и, соответственно, расходы на их оплату, а также – позаботиться об окружающей среде, снизив количество углеродных выбросов от здания.  
 
Компания PirroGroup организовала и успешно развивает второе направление своей деятельности – изготовление мягкой мебели под брендом Puffo. Это современное производство полного цикла – конструкторский отдел, швейный, столярный и сборочный цеха. Продукция поставляется в крупные российские мебельные маркеты. 
 
PirroGroup – надежный и ответственный работодатель, который гарантирует сотрудникам трудоустройство по ТК РФ и стабильную официальную зарплату выше средней по региону. 
 
На протяжении шести лет работы компания и ее сотрудники неоднократно получали поощрения со стороны региональных властей за высокий профессионализм и вклад в развитие экономики Саратовской области. Подобные предприятия – современные, высокотехнологичные, ориентированные на выпуск инновационной продукции и решение приоритетных задач по импортозамещению – обладают огромным значением в масштабах всей страны.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...