8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

С Международным днем энергосбережения!

Сегодня полтора десятка развитых и экологически ответственных стран мира, в том числе Россия, отмечают Международный день энергосбережения. Эта дата учреждена, чтобы напомнить властям и общественности о необходимости рационально использовать ресурсы и развивать альтернативные возобновляемые источники энергии. 
 
Компания PirroGroup всецело поддерживает тренд на эффективное энергосбережение и напоминает, что качественная теплоизоляция – обязательная составляющая экологичного строительства. Чем лучше утеплено здание, тем меньше энергоресурсов необходимо, чтобы создать и поддерживать в нем комфортный микроклимат. Это полезно и выгодно и окружающей среде, и человеку. 
 
Польза окружающей среде заключается в том, что благодаря хорошей теплоизоляции здание производит меньше углеродных выбросов в атмосферу планеты. Таким образом, качественное утепление – прямой путь к минимизации парникового эффекта и решению проблемы глобального потепления. 
 
Выгода человеку – экономия и удобство. В утепленном здании комфортно находиться и зимой, и летом. И подсчитано, что эффективная современная теплоизоляция способна сократить расходы на оплату ЖКУ в 2-2,5 раза. 
 
Главное – чтобы теплоизоляция была действительно эффективной и современной. Так, например, полимерные плиты на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) отлично зарекомендовали себя в Европе и США, а в последние годы – и в России. PIR-плиты PIRRO производства компании PirroGroup – материал с рекордно низкой в масштабах страны теплопроводностью (0,021* Вт/м•К), тонкий, влагостойкий, огнеустойчивый и очень долговечный (срок службы – от 50 лет). Такое утепление обязательно поможет снизить потребление энергоресурсов и использовать их максимально полноценно. 
 
*замеры проведены в течение 24 часов после выпуска
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...