8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Тепло и комфорт для одаренных детей – с PIR-плитами PIRRO

В селе Киево Тюменской области в конце года планируют открыть детскую школу искусств – здание под нее, общая площадь которого составит свыше 900 кв. м, сейчас находится на завершающей стадии строительства. Для устройства его крыши применены решения и продукция компании PirroGrouр - теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO в составе системы PIR - Кровля Эксперт. 
 
Для утепления бесчердачного покрытия здания использованы PIR-плиты PIRRO марки PirroMembrane толщиной 120 мм. Благодаря рекордно низкой теплопроводности вспененного полиизоцианурата  (всего лишь 0,021* Вт/м·К) такого слоя будет достаточно для качественной теплозащиты помещений даже суровой сибирской зимой. 
 
Двусторонняя облицовка плит из тисненой алюминиевой фольги и профилировка торцов "четверть" обеспечивают герметичность теплового контура и повышают влагозащитные характеристики кровельного пирога. Даже если целостность гидроизоляционной мембраны будет нарушена, утеплитель PIR не даст осадкам проникнуть в глубь конструкции. 
 
В школе искусств разместится концертный зал вместимостью около сотни человек, костюмерная, зал для хореографии, кабинеты для занятий живописью, прикладными искусствами, скульптурой и керамикой, раздевалки с душевыми и помещения для обжига керамических изделий. PIR-плиты PIRRO в конструкции кровли Киевской ДШИ обеспечат комфортный микроклимат одаренным детям и их преподавателям, причем качественно и надолго – срок эксплуатации утеплителя составляет от 50 лет и более без изменения исходных теплофизических характеристик.
 
* замеры проведены в течение 24 часов после выпуска продукции
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...