8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Успех у строителей, дизайнеров и архитекторов: PirroGroup на выставке BATIMAT 2020

Компания PirroGroup приняла участие в международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT 2020, которая прошла в начале марта в московском МВЦ "Крокус Экспо".
Продукция и решения PirroGroup имели успех у аудитории выставки – строителей, дизайнеров, архитекторов и проектировщиков из России и зарубежья. 
 
 
 
Дизайнеров особенно привлекла возможность благодаря высокой эффективности и, как следствие, малой толщине утеплителя PIRRO выполнить одно из основных клиентских пожеланий – сохранить максимум пространства в помещении при внутреннем доутеплении.  
 
 
 
Архитекторы и проектировщики были рады взять на вооружение перспективные, но пока мало распространенные технологии с применением PIR – например, способ утепления скатной кровли сплошным слоем поверх стропил. Он позволяет исключить мостики холода и тем самым избежать нежелательных теплопотерь через стропильную систему.

 
 
Частные строители высоко оценили достоинства PIR-плит применительно к теплоизоляции крыш и мансард, фасадов – под оштукатуривание и сухую отделку, – цокольных этажей, террас, веранд, полов и перекрытий. Большую популярность у этой аудитории имели решения от PirroGroupпо устройству теплого пола, утеплению балконов и лоджий в квартирах.
Но фаворитом у "частников" стало, пожалуй, применение PIR для изоляции бань и саун – эффективный и тонкий утеплитель PIR не поддерживает горение, устойчив к жаре и влаге и безопасен в эксплуатации даже при экстремально высоких температурах в 100-110°С.  
 
 
 
Представители промышленного сегмента строительной отрасли активно интересовались кровельными системами, разработанными PirroGroup. Использование PIR-плит PIRRO для утепления плоских крыш как под ПВХ-мембраны, так и под битумную гидроизоляцию позволяет соблюсти требования пожаробезопасности и современные стандарты энергоэффективности. Важно, что такие кровли получаются очень прочными и долговечными благодаря низкой вытаптываемости PIR. 
 
 
Повышенным вниманием у посетителей BATIMAT 2020 пользовались воздуховоды PIR – образец в натуральную величину был представлен на стенде PirroGroup. Такие изделия, целиком изготовленные из PIR-плит PirroVentiDuct толщиной 20-30 мм, получаются легкими и прочными, они не нуждаются в доутеплении, удобны в монтаже и очень вариативны в плане геометрии. Вдобавок PIR-воздуховоды обходятся дешевле традиционных вариантов из стали/оцинковки с утеплением минватой.
 
 

По итогам выставки сотрудники PirroGroup, работавшие на стенде, заключили ряд перспективных соглашений со специалистами, заинтересованными в качественном современном утеплении объектов частного и промышленного строительства. Также они собрали немало позитивных отзывов о продукции компании от уже имеющихся клиентов, посетивших экспозицию – узнаваемость PIR растет, и материал приобретает популярность в России.  
 
 
Интерес к продукции и решениям компании проявили специалисты из Монголии, Турции, Казахстана, Армении и других стран – участниц BATIMAT 2020, а также из разных регионов РФ – от Кавказа и до Крайнего Севера.  
 
 
Компания PirroGroup выражает благодарность Российскому экспортному центру (РЭЦ) и ООО "Негус Экспо Интернэшнл" за помощь и содействие в организации участия в выставке BATIMAT 2020.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...