8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Да – комфорту, нет – протечкам: у автосалона Renault в Казани – новая кровля с PIR-плитами PIRRO

Новую кровлю недавно получил автосалон Renault Кан Авто в Казани – минувшим летом здесь прошли работы по реконструкции крыши. На замену старому кровельному пирогу была выбрана система PIR-Кровля Эксперт Fix от компании PirroGroup (подрядчик – ООО "Флагман").
 
PIR-Кровля Эксперт – это система неэксплуатируемой крыши с утеплением по профнастилу и кровельным ковром из ПВХ-мембран. В качестве теплоизолирующего материала используются PIR-плиты PIRRO марки PirroMembrane с двусторонней облицовкой из тисненой фольги.
 
В данном случае толщина теплоизоляционного слоя PIR составляет 40 мм - реконструкция проводилась прямо по старой кровле без ее демонтажа. Механический способ крепления утеплителя позволил провести реконструкцию на площади 1550 кв. м без оглядки на погодные условия, ведь из технологии исключены процессы, несовместимые с дождями.
 
Крыша, устроенная по системе "PIR-Кровля Эксперт", будет успешно противостоять и холодам и жаре. PIR на сегодняшний день – наиболее эффективный утеплитель в масштабах России: коэффициент теплопроводности плит PirroMembrane – всего лишь 0,021 Вт/м∙К*.
 
Ключевые свойства системы PIR-Кровля Эксперт, помимо высококачественного утепления – влагостойкость и паронепроницаемость. Отличная защита от осадков и возможность легко контролировать уровень влажности в помещении важны как для комфорта персонала и посетителей салона, так и для продолжительного хранения автомобилей и запчастей к ним.
 
Все в порядке и с пожарной безопасностью: группа горючести плит PirroMembrane — Г1 (материал самозатухающий, не распространяющий горение, неплавкий), а всей кровельной системе присвоен высший класс К0(15).
 
Новая кровля автосалона Renault Кан Авто получилась не только надежной и теплой, но и очень долговечной. Срок эксплуатации PIR-плит PIRRO составляет от 50 лет и более, причем на протяжении этого времени эффективность утепления не снижается.
 
* замеры проведены в течение 24 часов после выпуска продукции
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...