8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Аутлет "Внуково Виладж" – под защитой от холода, жары и протечек с PIR-плитами PIRRO

В районе деревни Лапшинка (Новая Москва) завершается третья очередь строительства аутлета "Внуково Виладж" (Vnukovo Outlet Village). Это один из первых и самых масштабных торговых комплексов такого типа в России. Для теплоизоляции кровли использовали инновационный полимерный утеплитель – PIR-плиты PIRRO от компании PirroGroup.
 
Кровельные работы велись на площади 12 000 кв. м. Для устройства теплоизоляции была выбрана система PIR-Кровля Эксперт – специально для утепления неэксплуатируемых крыш по основанию из профилированного листа под гидроизоляцию из ПВХ-мембраны. Такие кровли часто сооружают на торговых объектах, складах, зданиях промышленного назначения.
 
Теплоизолирующий слой кровельного пирога составляют плиты PirroMembrane c двусторонней облицовкой из тисненой алюминиевой фольги толщиной 50 мкм. Рекордно низкая по России теплопроводность PIR (0,021* Вт/м•К) позволяет добиться нужного уровня теплозащиты даже при небольшой толщине изоляционного слоя – в случае "Внуково Виладж" это всего 10 см.
 
PIR – утеплитель не только тонкий, но и легкий. По совокупности этих характеристик его применение на кровлях серьезно уменьшает нагрузку на несущие конструкции здания. Как следствие, увеличивается срок его безопасной эксплуатации.
 
Система PIR-Кровля Эксперт – это эффективное утепление и плюс к тому – повышенные влагозащитные характеристики. PIR не боится влаги сам и надежно убережет от протечек помещения под кровлей. Непромокаемый материал не даст осадкам просочиться глубже, даже если гидроизоляционная мембрана будет повреждена.
 
! Использование PIR снижает вероятность повреждения ПВХ-мембраны при монтаже и в процессе эксплуатации крыши. Плиты образуют жесткое основание для гидроизоляции, по которому спокойно можно ходить.
 
Теплая, легкая и влагоустойчивая крыша по системе PIR-Кровля Эксперт поможет создать комфортные условия для персонала "Внуково Виладж" и покупателей. Такая кровля еще и очень долговечна – срок эксплуатации PIR-плит PIRRO составляет от 50 лет и более без снижения качества утепления.
 
* замеры проведены в течение 24 часов после выпуска продукции
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...