8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Компания PirroGroup приняла участие в мероприятии, проходившем в рамках взаимодействия с «НАМИКС»

Компания PirroGroup приняла участие в 23-й международной строительной выставки «ГОРОД» во Владивостоке с 27 по 29 апреля. Мероприятие прошло в рамках взаимодействия с Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства «НАМИКС».

Среди участников выставки были компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Хабаровска, городов Приморского края, из Петропавловска-Камчатского, а также Китая, Кореи и Японии.

Одним из основных трендов, которыми была отмечена выставка, был современный подход к подбору энергоэффективных материалов для строительства - с тем, чтобы построенное здание не нуждалось в постоянно растущих расходах на электро- и теплоэнергию.

Компания PirroGroup приняла активное участие в сопровождавшей выставку насыщенной деловой программе. В частности, представитель компании выступил с докладом в рамках панельной дискуссии «Малоэтажное строительство». Темой дискуссии были технологии проектирования и строительства энергосберегающих малоэтажных домов, а также мотивы выбора проектировщиком строительных материалов и технологий.

Присутствующим на мероприятии были представлены PIR-плиты, как материал для утепления малоэтажных жилых зданий, показывающий наилучшие результаты по экономичности в стадии эксплуатации здания – за счет долговечности самого материала, сохранения на многие годы его потребительских качеств и увеличения межремонтных интервалов.

По окончании дискуссии её участники и посетители выставки получили возможность ближе ознакомиться с продукцией компании PirroGroup, высоко оценив ее качество и потребительские свойства.

Вернуться