8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO – для продолжительного и безопасного хранения мясопродуктов

Бывают случаи, когда тепло требуется удержать не в помещении, а наоборот, за его пределами. Качественный утеплитель одинаково эффективно справляется с заданием в любом его варианте. PIR-плиты PIRRO от компании PirroGroup применены для обшивки стен и потолка холодильной камеры Йошкар-Олинского мясокомбината.
 
Для утепления холодильной камеры, расположенной внутри здания, использовали плиты PIRRO марки PirroMembrane толщиной 50 и 100 мм. Одну стену утеплили в два слоя общей толщиной 100 мм, остальные – в один 50-миллиметровый, а потолок снабдили однослойной теплоизоляцией 100 мм.
 
Изолирующий сердечник из вспененного полиизоцианурата с двух сторон облицован тисненой алюминиевой фольгой толщиной 50 мкм. Такие плиты не только дают возможность поддерживать в помещении заданную температуру и уровень влажности, но и имеют отличные санитарные характеристики. Поэтому утеплитель PirroMembrane можно применять на пищеперерабатывающих предприятиях и складах готовой продукции, в агропроме, на кухнях общепита и так далее.
 
ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" (агрохолдинг "Йола") – крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл, лидер по производству мясных консервов (40 наименований), полуфабрикатов (50 наименований) и колбасных изделий (150 наименований). Современная высокоэффективная PIR-теплоизоляция позволит предприятию держать высокую планку по качеству и безопасности своей продукции. Влагостойкий герметичный утеплитель с химически нейтральным и стабильным составом поможет создать оптимальные условия для хранения скоропортящихся продуктов.
 
А главное – отличное утепление PIR еще и очень долговечно. Срок эксплуатации PIR-плит PIRRO – от 50 лет и более, причем все это время изначальные свойства теплоизоляции остаются прежними.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...