8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO выбраны для утепления нового склада ведущего перевозчика

Компания "ПЭК" – крупнейший игрок на российском рынке сборных грузоперевозок – строит новый региональный склад в Тюмени. Для теплоизоляции кровли здания выбраны PIR-плиты PIRRO – инновационный полимерный утеплитель от компании PirroGroup.
 
Утепление бесчердачного покрытия складского здания проведено по системе PIR-Кровля Эксперт, разработанной специалистами PirroGroup. Это система неэксплуатируемой крыши по основанию из профилированного листа с утеплением PIR и гидроизоляцией из ПВХ-мембраны.
 
Для сурового сибирского климата выбрана толщина PIR-плит основного слоя теплоизоляции всего в 80 мм – это возможно благодаря рекордно низкой теплопроводности материала (0,021* Вт/м•К). Фольгированные плиты PirroMembrane c профилировкой торцов в "четверть" позволили создать единый тепловой контур без мостиков холода по всей площади крыши в 2700 кв. м.
 
Разуклонка на плоской кровле склада выполнена также из PIR – специально для этой цели PirroGroup производит клиновидные плиты PirroSlope. Элементы типовые, поэтому легко спланировать их раскладку по крыше и осуществить ее в соответствии со схемой. Вдобавок улучшаются общие показатели теплозащиты кровли (расчет ведется по наименьшей толщине клина).
 
С системой PIR-Кровля Эксперт можно в сжатые сроки построить теплую и легкую крышу с повышенными влагозащитными характеристиками. Такая кровля надежно убережет грузы на новом складе "ПЭК" от холода, жары и протечек и поможет создать комфортные условия для персонала.
 
Компания "ПЭК" работает в сфере сборных перевозок с 2001 года. Перевозчик доставляет авиа- и автотранспортом грузы весом вплоть до 20 тонн по всей территории России и Казахстана, а с 2014 года – и из Китая. Компания обладает широкой филиальной сетью и известна на рынке логистических услуг оптимальными сроками перевозки и высоким уровнем сервиса. * замеры проведены в течение 24 часов с момента изготовления продукции
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...