8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO помогут согреться и сэкономить жителям Тулы

Возможность приобрести в розницу высокоэффективный полимерный утеплитель нового поколения PIR появилась недавно у жителей Тулы. PIR-плиты PIRRO от компании PirroGroup вошли в постоянный ассортимент гипермаркета Leroy Merlin по адресу: село Осиновая Гора, ул. Аркадия Шипунова, 5.
 
В продаже представлены PIR-плиты PIRRO марки PirroUniversal 50 мм с двусторонней облицовкой из алюмоламината, которая повышает герметичность утепления и дает дополнительный эффект отражения тепла. Основные сферы применения таких плит в домашнем строительстве – теплоизоляция бань и саун; утепление балконов и лоджий и внутреннее доутепление комнат под сухую отделку; устройство теплого пола; изоляция кровель и нештукатурных фасадов частных домов; оборудование утепленной мансарды.
 
PIR – материал с очень низкой теплопроводностью: у плит PirroUniversal этот показатель составляет всего лишь 0,023 Вт/м∙К. Поэтому его применение позволяет особенно эффективно экономить полезное пространство помещений при утеплении. Толщина слоя PIR, необходимого для достижения нужного результата, почти вдвое меньше, чем у волокнистых утеплителей.
 
PIR-плиты PIRRO обладают нейтральным составом, и их можно без каких-либо санитарных ограничений использовать для теплоизоляции жилых помещений, в т.ч. изнутри. Лабораторные испытания доказали: этот материал не выделяет вредных соединений даже при температуре в 100 градусов выше нуля.
 
Также PIR не поддерживает горение, не впитывает и не пропускает воду, не боится сырости, плесени и грибка, не привлекает грызунов и насекомых.
 
Этот утеплитель не разрушается и не деформируется в условиях сильной влажности и высоких температур. Срок эксплуатации PIR составляет от 50 лет, причем теплофизические характеристики материала остаются на изначальном уровне.
 
Вопросы, касающиеся характеристик, вариантов применения и приемов монтажа плит PIRRO, можно задать сотрудникам гипермаркета Leroy Merlin – PirroGroup на постоянной основе проводит обучение персонала в точках розничных продаж своей продукции. Пошаговые инструкции и схемы утепления PIR-плитами PIRRO тех или иных объектов всегда доступны на сайте компании. Напомним, для частных клиентов, желающих утеплить коттедж или дачу, действует акция по бесплатному расчету требуемой толщины теплоизоляционного слоя.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...