8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Б - битум (#pirroблог #азбукаутепления)

Битумная гидроизоляция крыш – популярный, эффективный и недорогой способ сохранить кровельный пирог и внутреннюю отделку помещений в сухости, а следовательно – и в целости, ведь для строительных конструкций хуже влаги – разве что огонь. 

Специально для применения в этой узкоспециализированной, но важной сфере компания PirroGroup разработала PIR-плиты PIRRO марки PirroBitum – утеплитель, оптимально подходящий для наплавления битумно-полимерного рулонного водозащитного материала. 

Плиты PirroBitum на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) с одной стороны облицованы стеклохолстом, а с другой – им же, но еще и с битумной пропиткой. 
Стеклохолст повышает адгезию утеплителя со строительными смесями и клеями и, таким образом, способствует максимально надежному приклеиванию плиты к основанию. Ну а битумная пропитка упрощает и ускоряет монтаж гидроизоляции и повышает итоговое качество работ, а значит – надежность и долговечность результата. 

Благодаря битумной пропитке на поверхность смонтированного утеплителя не нужно наносить праймер – он уже "встроен" в облицовку плиты PirroBitum. Бригаде кровельщиков остается только наплавить рулонную битумную гидроизоляцию непосредственно на утеплитель по стандартной технологии. При ее соблюдении водозащита ляжет на плиты PirroBitum плотно, ровно и накрепко, создав надежное покрытие и обеспечив качественную защиту от протечек.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...