8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Жителей Ярославля приглашают приобрести PIR-плиты PIRRO в розницу

Компания PirroGroup последовательно укрепляет сотрудничество с сетью строительных гипермаркетов Leroy Merlin. Теперь продукция бренда PIRRO стала доступна еще в двух магазинах в Ярославле.

Гипермаркеты Leroy Merlin "Ярославль Вернисаж" (пос. Нагорный, Дорожная, 6В) и "Ярославль Бор" (пос. Красный Бор, стр. 1А, к. 1) предлагают жителям города и региона приобрести PIR-плиты PIRRO наиболее популярной марки – PirroUniversal. Это теплоизоляционные плиты из вспененного полиизоцианурата (PIR), с двух сторон облицованные алюмоламинатом. Такая облицовка способствует отражению тепла внутрь помещения и дает бонус к эффективности изоляции. Заводская дециметровая разметка облегчает раскрой утеплителя, а профилированные торцы плит препятствуют образованию мостиков холода при монтаже.

Этот материал особенно рекомендуется для утепления парилок в банях и саунах, устройства теплой мансарды в коттеджах, теплоизоляции лоджий и балконов в городских квартирах. 

Такие плиты имеют низкие показатели горючести, обладают безопасным для здоровья составом, не боятся влаги и отличаются прочностью и долговечностью – служат от 50 лет и более. 

А главное их достоинство – революционно высокая для России эффективность утепления: теплопроводность PIR-плит PirroUniversal составляет всего лишь 0,024 Вт/м∙К*. Благодаря этому можно обойтись максимально тонким слоем изоляции – а значит, сэкономить полезное пространство в помещении.

Компания PirroGroup давно и продуктивно сотрудничает с сетью строительных гипермаркетов Leroy Merlin. На сегодняшний день PIR-плиты PIRRO представлены в розничном ассортименте Leroy Merlin в Москве и Подмосковье, Самаре, Екатеринбурге, Уфе, Саратове, Волгограде, Казани и других крупных населенных пунктах России – итого 52 магазина в 35 городах. 


* замеры проведены в течение 24 часов после выпуска
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...