8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO – теперь и в сети строительных гипермаркетов "Аксон"

Инновационный полимерный утеплитель PIR-плиты PIRRO от PirroGroup стал еще доступнее частному потребителю – продукция компании теперь представлена в крупной федеральной сети строительных гипермаркетов "Аксон".

В настоящее время PIR-плиты PIRRO марки PirroТермо можно приобрести в розницу в пяти городах присутствия сети "Аксон":

1. Вологда (Окружное шоссе, 18).
2. Череповец (ул. Рыбинская, 59).
3. Владимир (ул.Ноябрьская, 131).
4. Иваново (пр-т Текстильщиков, 80).
5. Ярославль (пр-т Фрунзе, 30).

PirroТермо – это термоизоляционные плиты на основе вспененного полиизоцианурата (PIR) с двусторонней облицовкой тисненой фольгой толщиной 50 мкм. 
Отлично подойдут для утепления балконов и лоджий под сухую отделку, теплоизоляции парилок в саунах и банях, утепления скатных кровель, в том числе обустройства мансард. Прекрасно показали себя в частном домостроении в составе слоистой кладки с облицовкой кирпичом, при утеплении холодных веранд и террас, теплоизоляции чердачных и межэтажных перекрытий, пола над неотапливаемыми подвалами. Рекомендованы также для использования в системах теплого пола с воздушным зазором и под стяжку.

PIR – наиболее эффективный на сегодняшний день утеплитель в масштабах России: его теплопроводность является рекордно низкой по рынку теплоизоляции. Так, соответствующий коэффициент у PIR-плит PIRRO марки PirroТермо составляет всего 0,024 Вт/м∙К (замеры проведены в течение 24 часов с момента изготовления). Утепление PIR-плитами PIRRO позволяет получить максимальное качество теплоизоляции при минимальной толщине слоя и сохранить результат на изначально достигнутом уровне в течение 50 и более лет: со временем материал не разрушается и не деформируется.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...