8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Саратовцам расскажут о достоинствах PIR-плит PIRRO продавцы Leroy Merlin

Компания PirroGroup регулярно проводит обучающие мероприятия для персонала магазинов, в которых представлена ее продукция – благодаря этому работники торгового зала могут более полно и ответственно консультировать покупателей, как выбрать утеплитель для дома, бани, квартиры. Так, в середине июля возможность из первых рук узнать о важных для клиента преимуществах PIR-плит PIRRО получил коллектив гипермаркета Leroy Merlin в Саратове.
 
Очередной тренинг для сотрудников проходил в формате свободной лекции. Представитель PirroGroup ознакомил слушателей с особенностями продукта – революционно низкая теплопроводность и, как следствие, малая толщина теплоизоляционного слоя, высокая огнеупорность, влагостойкость, паронепроницаемость, удобство раскроя, простота монтажа. Свой рассказ он сопровождал демонстрацией иллюстративных видеороликов.

Работники гипермаркета активно задавали лектору вопросы – их интересовали основные продающие моменты, сравнение PIR-плит PIRRO c другими утеплителями по теплофизическим характеристикам, дополнительные возможности применения PIR в частном строительстве, тонкости монтажа. В заключение по просьбе аудитории представитель компании показал собравшимся сюжет о том, как производится современный полимерный утеплитель – PIR-плиты с мягкими облицовками.

В саратовском гипермаркете Leroy Merlin в настоящее время представлена одна марка PIR-плит PIRRO – наиболее интересующая розничного потребителя: плиты PirroUniversal толщиной 30 и 50 мм с двусторонней облицовкой из алюмоламината. Эта разновидность PIR-теплоизоляции особенно рекомендована желающим утеплить парилку в бане или сауне, сделать теплый пол, обустроить уютную лоджию или балкон в квартире либо мансарду в частном доме. И все это – не только эффективно, качественно и надолго, но и с сохранением максимума полезного пространства в помещении.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...