8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO достигли частных потребителей на восточном побережье России

География распространения продукции компании PirroGroup – инновационной полимерной теплоизоляции PIR – неуклонно расширяется, и современное качество утепления становится все доступнее, в том числе, для частного потребителя. Этим летом высокоэффективный плитный утеплитель PIRRO, который производится в Саратове, достиг побережья Тихого океана. 

PIR-плиты PIRRO одной из наиболее востребованных у "частников" марок – PirroUniversal – являются частью ассортимента строительного гипермаркета Leroy Merlin, открывшегося 26 июня во Владивостоке по адресу: ул. Махалина, 43. 

PirroUniversal – термоизоляционные плиты с основой из вспененного полиизоцианурата (PIR) и двусторонней облицовкой из алюмоламината, которая придает утеплителю нулевую паропроницаемость и работает как инфракрасное зеркало, отражая тепло обратно в помещение. В сегменте DIY ("сделай сам") этот продукт особенно рекомендован для теплоизоляции парилок саун и бань, устройства теплого пола, а также для внутреннего утепления и доутепления помещений под сухую отделку – в том числе, лоджий и балконов. 

Применение PIR-плит PIRRO позволяет обеспечить действительно качественное и долговременное утепление даже при небольшой толщине теплоизоляционного слоя – по теплоэффективности 50 мм PIR эквивалентны 98 мм волокнистого утеплителя, а срок службы этих плит составляет 50 и более лет с сохранением изначальных характеристик. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...