8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

А – адгезия (#pirroблог #азбукаутепления)

Адгезией в строительстве называют способность того или иного покрытия (например, штукатурного, клеевого или лакокрасочного) к прочному сцеплению с поверхностью основания. 

Производители и покрытий, и оснований весьма озабочены, как бы эту самую адгезию повысить. Ведь высокая адгезия – это возможность крепко приклеить, качественно покрасить, надежно оштукатурить и в конечном счете получить добротный, долговечный результат. 

Компания PirroGroup, как производитель оснований – жесткой полимерной теплоизоляции на основе вспененного полиизоцианурата – решает этот вопрос, предлагая специальную марку – PIR-плиты PirroStucco. 

Двусторонняя облицовка из стеклохолста с минеральным связующим значительно повышает адгезию поверхности плит со строительными смесями. Поэтому PIR-плиты PirroStucco отлично приклеиваются к утепляемой поверхности, а штукатурить или класть керамическую плитку можно непосредственно по утеплителю – предварительная облицовка листовым материалом не требуется. 

Рекомендованные сферы применения PIR-плит PirroStucco – штукатурные фасады, внутреннее утепление под оштукатуривание, в том числе на балконах и лоджиях, а также утепление кровель с клеевым способом крепления.  
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...