8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-плиты PIRRO привлекли внимание профессиональной аудитории на выставке "ОСМ 2019"

С 28 января по 1 февраля в московском Экспоцентре прошла выставка "Отечественные строительные материалы 2019". Компания PirroGroup приняла в ней участие, представив на стенде Ассоциации НАППАН в секции "Теплоизоляционные материалы" свою продукцию – инновационный полимерный утеплитель PIR-плиты PIRRO. 

Посетители выставки получили возможность познакомиться с одной из интереснейших новинок отечественного рынка теплоизоляции, изучить образцы плит с разными облицовками, узнать о преимуществах применения PIR-плит PIRRO в различных областях строительства: от утепления бань и саун и до теплоизоляции крупных промышленных объектов. Особенный интерес у них вызвали макеты конструктивных пирогов с применением PIR-плит PIRRO, позволяющие рассмотреть и оценить, насколько тонкими и легкими получаются ограждающие конструкции с этим утеплителем. 

На стенде присутствовали сотрудники PirroGroup, готовые ответить на все вопросы о своей компании и ее продукции. По итогам общения с ними гости получили полное представление о том, насколько проще и быстрее становится монтаж кровельной теплоизоляции с использованием PIR-плит PIRRO, каким удобным решением являются готовые системы и как прочность и долговечность утеплителя PIR с лихвой окупает стоимость конструктивного пирога. 

Выставка "Отечественные строительные материалы" проводится уже в 20-й раз, относится к крупнейшим отраслевым мероприятиям в стране и традиционно открывает календарь строительных выставок Москвы. Число участников "ОСМ 2019" превысило 140 компаний – представителей различных отраслей: от производства стройматериалов до услуг в сфере их применения. Как и в прошлые годы, экспозиция выставки достоверно отражала актуальное состояние строительной отрасли России и ее последние достижения. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...