8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Система PIR-Кровля Смарт от PirroGroup стала типовым решением для всех кровель сети "ЕвроАвто" в России

Cистема PIR-Кровля Смарт, разработанная специалистами компании PirroGroup, теперь является типовым решением для устройства крыш всех объектов сети сервисов и магазинов запчастей "ЕвроАвто" по России. 

"ЕвроАвто" (на рынке с 1994 года) – торгово-сервисная сеть магазинов автозапчастей для иномарок и станций техобслуживания легковых и грузовых автомобилей. На сегодняшний день в ее составе – 22 магазина и авторазборки в Москве, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде, 15 СТО в Санкт-Петербурге (в том числе одна специализированная для грузовых машин) и одна – в Москве, а также интернет-магазин запчастей с пунктами выдачи в обеих столицах, Великом Новгороде, Ростове-на-Дону, Ярославле, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Вологде и адресной доставкой по всей России и за рубеж. 

PIR-Кровля Смарт – система неэксплуатируемой крыши с основанием из профнастила, комбинированным утеплением и кровельным ковром из полимерных мембран. В составе теплоизоляционного слоя – два вида материалов: жесткие PIR-плиты марки PirroMembrane с двусторонней облицовкой тисненой фольгой и волокнистый утеплитель. PIR в этой комбинации отвечает за прочность, долговечность, влагозащиту и рекордно высокое качество утепления: коэффициент теплопроводности материала – всего 0,021 Вт/м∙К (замеры проводились в течение 24 часов после выпуска продукции). Плиты PirroMembrane обладают высокой огнестойкостью (группа горючести Г1 – материал самозатухающий, не распространяющий горение, неплавкий), плюс к тому минераловатная изоляция дополнительно повышает противопожарные характеристики кровельной конструкции. Класс пожарной безопасности системы PIR-Кровля Смарт – К0(15), предел огнестойкости RЕ15. 
  
На выбор клиента в пользу системы PIR-Кровля Смарт повлияло еще и то, что предлагаемое решение подразумевает удобство и скорость монтажа и возможность существенно сократить нагрузку на несущие конструкции здания: при высокой плотности и жесткости PIR-плиты обладают малым весом, что позволяет продлить расчетный срок эксплуатации строения. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...