8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Система PIR-Кровля Эксперт

В рамках долгосрочных партнерских отношений с ведущим отечественным производителем полимерных мембран торговой марки ПЛАСТФОИЛ и ЭКСТРАРУФ компанией «ПирроГрупп» была разработана и испытана система крыши по профилированному стальному листу с кровельным ковром из полимерной мембраны и теплоизоляционными плитами из пенополиизоцианурата (ПИР / PIR) – Система ПИР-Кровля Эксперт.

Система ПИР-Кровля Эксперт предназначена для крыш производственных, общественных зданий, складских комплексов и сельскохозяйственных зданий. Применяется во всех климатических зонах.

Низкая группа горючести входящих в систему слоев тепло- и гидроизоляции обеспечивает системе ПИР-Кровля Эксперт класс пожарной опасности К0(15) по ГОСТ 30403-96, что позволяет изготавливать крыши без устройства противопожарных разделительных поясов на любых площадях без ограничений (более 10 000 м²).

В качестве несущего основания Системы ПИР-Кровля Эксперт применяется профилированный стальной лист, на который укладывается пароизоляция из полимерной пленки или битумосодержащего материала. В качестве слоя теплоизоляции применяются термоизоляционные ПИР плиты на основе жесткого пенополиизоцианурата, имеющие группу горючести Г1 марки PirroMembrane и Г2 марки PirroUniversal.

Низкая теплопроводность ПИР плит PIRRO обеспечивает уменьшение толщины системы и значительное снижение ее общего веса, в отличие от традиционных утеплителей. Таким образом, снижаются нагрузки и на каркас здания.

Система ПИР-Кровля Эксперт обеспечивает повышенный межремонтный срок службы кровли благодаря высокой прочности и стойкости ПИР плит к сосредоточенным нагрузкам.

Кровельный ковер выполняется из полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® (марки FL, F, F Nord) и ЭКСТРАРУФ® (марки F, FТ), имеющих группу горючести Г1(Г2).

Вернуться