8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Компания PirroGroup отмечает четыре года с начала производственной деятельности

Компания PirroGroup празднует свой четвертый день рождения: 22 декабря 2014 года – дата официального открытия производственной площадки компании в Саратове. В этот день в реконструированном цехе бывшего авиастроительного завода в присутствии первых лиц региона состоялся торжественный первый пуск автоматизированной линии по производству PIR-плит PIRRO. 
 
За четыре года сошло с конвейера и отправилось к потребителям свыше 2,65 млн кв. м PIR-плит в диапазоне толщин от 20 до 200 мм. Из них более 1 млн кв. м было изготовлено в 2018 году – налицо позитивная тенденция к наращиванию объемов производства и реализации продукции PirroGroup. Линейка современной полимерной теплоизоляции PIRRO в настоящее время включает восемь марок PIR-плит, различающихся функциональными обкладками и, соответственно, оптимальным предназначением для той или иной сферы строительства. Утеплитель производства PirroGroup успешно находит своего потребителя как в целом ряде регионов России, так и за рубежом. Это неудивительно, ведь высочайшие теплофизические и эксплуатационные характеристики PIR и конструктивные решения, разработанные компанией, позволяют обеспечить актуальные потребности энергоэффективного строительства, свести к минимуму перерасход энергоресурсов, соответственно сократив расходы на их оплату, а также снизить объем углеродных выбросов в атмосферу. 
 
На протяжении своей работы компания и ее сотрудники неоднократно получали поощрения со стороны региональных властей за высокий профессионализм и вклад в развитие экономики Саратовской области. Подобные предприятия – современные, высокотехнологичные, ориентированные на выпуск инновационной продукции и решение приоритетных задач по импортозамещению – обладают огромным значением в масштабах всей страны. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...