8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Сэндвич-панели с сердечниками от PirroGroup помогут сохранить фермерскую продукцию в самарском агропарке

В Самаре завершилось возведение первой очереди оптово-распределительного центра "Агропромышленный парк "Самара" – при строительстве этого стратегически значимого для региона объекта инфраструктуры была применена продукция компании PirroGroup. 

Многопрофильный агрологистический комплекс "Самара" позволит местным фермерам напрямую поставлять свою продукцию потребителям, обеспечивать ее качественное хранение, переработку и реализацию по рыночным ценам. На площади свыше 16 га разместятся высокотехнологичные торгово-складские модули с регулируемым температурным режимом от -24 до +10 градусов для хранения, первичной подработки и оптовой торговли овощами, фруктами, мясом, рыбой и другими свежими сельхозпродуктами. 

PirroGroup совместно с ООО "ЦАМИЗ" изготовили и поставили на объект трехслойные сэндвич-панели с сердечником PIR в количестве 25 000 кв.м, предназначенные для устройства холодильных камер. 

Использование PIR-плит PIRRO в качестве сердечника сэндвич-панелей позволяет получить изделия с повышенными теплозащитными характеристиками, высокими несущими способностями и продолжительным сроком эксплуатации. Это происходит благодаря уникальным свойствам PIR, которые делают этот материал оптимально подходящим для термоизоляции "холодных" объектов – в первую очередь это рекордно низкая в масштабах России теплопроводность: всего 0,021 Вт/м∙К (замеры проведены в течение 24 часов с момента выпуска продукции). PIR рассчитан на эксплуатацию в широком диапазоне температур, что позволяет без ограничений использовать его для сохранения как тепла, так и холода.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...