8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Гостиничный комплекс в Москве получил надежную теплозащиту кровли от PirroGroup

Кровля одного из строений в составе гостиничного комплекса на Ленинском проспекте в Москве получила эффективную и надежную теплозащиту благодаря применению современного утеплителя – PIR-плит PIRRO производства компании PirroGroup. 

По бетонному перекрытию на площади 1200 кв.м был оборудован пароизоляционный слой, поверх него смонтирована теплоизоляция из PIR-плит марки PirroBitum толщиной 100 мм и в два слоя наплавлен битумно-полимерный гидрозащитный материал. 

Плиты PirroBirum предназначены специально для утепления плоских кровель под дальнейшее устройство битумной гидроизоляции. Нижняя облицовка из стеклохолста обеспечивает высокую адгезию применяемого полиуретанового клея-пены к PIR-плите и помогает прочно прикрепить утеплитель к основанию. Верхняя – из стеклохолста с битумной пропиткой – дает возможность упростить и ускорить процесс монтажа гидроизоляции. На поверхность теплоизоляционного слоя в данном случае не требуется наносить праймер – рулонная битумная гидроизоляция наплавляется непосредственно на PIR-плиты по стандартной технологии. 

Такая конструкция кровельного пирога обеспечивает зданию отличную защиту от протечек и высококачественное долговечное утепление: PIR является самым эффективным в России теплоизоляционным материалом, обладая рекордно низкой теплопроводностью – всего 0,021 Вт/м∙К (замеры проводились в течение 24 часов с момента выпуска продукции), а срок его службы составляет от 50 лет.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...