8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Качество и энергоэффективность жилья – с современным утеплителем PIRRO

Почти во всех субъектах Российской Федерации сегодня имеются серьезные нарекания к качеству вновь возводимого жилья — публичное внимание на этот факт обратил недавно председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Также он отметил, что из-за низкой энергоэффективности нового жилья финансовые потери страны составили 300 млрд рублей. 

Указанные проблемы, несомненно, нуждаются в решении, и основных факторов, влияющих на достижение желаемого результата, можно выделить три: 

•грамотное проектирование; 
•применение в строительстве современных технологий; 
•использование эффективных и долговечных материалов с высокими показателями энергосбережения. 

Так, в частности, увеличить расчетный срок эксплуатации домов, повысить их энергоэффективность и поднять уровень комфорта проживания в них позволяет надежное утепление — которое возможно обеспечить только при условии применения действительно качественной теплоизоляции. 

Один из наиболее инновационных и прогрессивных теплоизоляционных материалов, доступных сегодня на отечественном рынке – жесткий утеплитель на основе вспененного полиизоцианурата, например, PIR-плиты PIRRO производства компании PirroGroup. В многоэтажном строительстве их можно использовать для внешней теплоизоляции кровель, цокольных этажей, штукатурных и вентилируемых фасадов, а также, при необходимости — и для утепления помещений изнутри. Эти легкие и прочные плиты снижают нагрузку на фундамент зданий, защищают несущие конструкции от промерзания и конденсата, заметно сокращают энергопотребление, создают комфортные условия для пребывания людей — и все это в течение 50 и более лет. Таким образом, PIR-плиты PIRRO идеально вписываются в рамки актуальной для современной России стратегии качественного, энергоэффективного и долговечного строительства. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...