8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

8 ноября 2018 года – Всемирный день качества

Всемирный день качества, который отмечают ежегодно во второй четверг ноября, 30 лет назад был учрежден при поддержке ООН крупнейшими международными организациями – что неудивительно, потому что вопрос качества товаров и услуг актуален повсеместно и во все времена.

В этот день коллектив компании PirroGroup – производителя теплоизоляционных PIR-плит PIRRO напоминает своим деловым партнерам и клиентам, что качество товаров и услуг – один из основных показателей уровня жизни, от которого напрямую зависят здоровье, физический и психологический комфорт людей. Согласно требованиям современного рынка, промышленная продукция должна не только производиться с соблюдением всех технологических нюансов, но и быть безопасной для человека и окружающей среды. 
Кроме того, именно качество выступает решающим фактором в конкуренции производителей в условиях рыночной экономики.

Компания PirroGroup в своей работе неизменно ставит качество продукции во главу угла. Производство и административные процессы на предприятии соответствуют требованиям международного стандарта системы менеджмента качества ISO 9001:2015, а готовые PIR-плиты проходят строгий контроль на соответствие установленным требованиям, прежде чем попасть к потребителю.

Компания располагает всеми необходимыми сертификатами, подтверждающими заявленные теплофизические характеристики продукции и ее безопасность. Выбирая теплоизоляционные плиты бренда PIRRO, можно быть уверенным, что материал реально соответствует указанным на упаковке параметрам и, при условии соблюдения технологии монтажа, прослужит указанный срок – как минимум 50 лет, на протяжении которых качество утепления не снизится.

! Во избежание приобретения контрафактной продукции рекомендуется для покупки PIR-плит PIRRO обращаться непосредственно к производителю либо к его официальным дилерам.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...