8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Универсальный утеплитель PIRRO – рекомендован для монтажа в межсезонье!

Осенне-зимний сезон 2018 вступает в свои права, и темпы работ на строительных площадках резко ускоряются – необходимо до дождей и заморозков завершить все процессы, не совместимые с высокой влажностью и низкими температурами. Многие строительные материалы тоже требовательны к погодным условиям, что ограничивает их практическое применение.

Это касается и некоторых видов теплоизоляционных материалов. В частности, волокнистые утеплители легко напитываются влагой – поэтому монтировать их в сырую погоду не рекомендуется: изоляция получается слабоэффективной и менее долговечной.

В отличие от них, жесткие полимерные PIR-плиты PIRRO позволяют проводить работы по внешнему утеплению и доутеплению любых объектов по потребности – вне зависимости от сезона и погодных условий.

Температурный режим при монтаже PIR-плит PIRRO и в процессе их эксплуатации не имеет критичного значения – этот вид теплоизоляции рассчитан на работу в широком диапазоне температур (от -70 до 120°C). Закрытоячеистая структура вспененного полиизоцианурата, который составляет основу плит, не пропускает и не впитывает влагу – водопоглощение материала составляет менее 1%, и дождь ему не страшен. Кроме того, в большинстве случаев технология утепления PIR-плитами предусматривает всепогодный механический способ крепления.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...