8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Итоги участия в международной строительной и интерьерной выставке MosBuild 2015

Компания «ПирроГрупп» приняла участие в крупнейшей в России по количеству участников и посетителей международной строительной и интерьерной выставке MosBuild 2015

Выставка MosBuild – главная в России строительная и интерьерная выставка, крупнейшая ежегодная строительная и интерьерная выставка в Европе, входит в пятерку крупнейших строительных и интерьерных выставок в мире, проводится ежегодно с 1995 г. С 14 по 17 апреля 2015 года в рамках «Недели Строительства и Архитектуры» в выставке приняла участие и наша компания. Для «ПирроГрупп» это было дебютное участие в столь масштабном мероприятии.

На стенде компании были представлены образцы продукции, буклеты и каталоги, на плазменных панелях посетители стенда могли посмотреть видеоролики о заводе и линейке продукции компании. Менеджеры стенда рассказывали об уникальности и преимуществах производимых компанией «ПирроГрупп» теплоизоляционных ПИР плит Pirro. Конструктивные решения по теплоизоляции в различных областях применения были представлены уникальными макетами, специально подготовленными для выставки.


Отдельное место на стенде занимал станок, который в реальном в времени производил резку плит для конструкции систем воздуховодов на базе материала PirroVentiDuct, которые в скором будущем могут составить конкуренцию на Российском рынке вентиляции громоздким системам из оцинковки. Монтажники систем термоизолированных воздуховодов из ПИР плит наглядно демонстрировали преимущества материала и легкость конструирования и монтажа.

Посетители выставки, среди которых были представители строительных компаний, потенциальные дилеры и представители сетевого ретейла, сотрудники проектных организаций и комплектовщики, а также частные лица, проявили значительный интерес к инновационному для Российского рынка материалу теплоизоляции ПИР и представленным на стенде конструктивным решениям.

Вернуться