8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-Агро (#pirroblog #pirпарад)

Теплица. Свинарник. Курятник. Рыбопитомник. Оранжерея. Конюшня. Коровник.
У этих столь разных объектов общее одно — обитатели каждого из них весьма чувствительны и придирчивы к условиям содержания, в том числе к микроклимату в помещении. Чуть что не так — и перестали: одни — цвести, другие — плодоносить, третьи — нестись, четвертые — доиться.
Соблюдение требуемого температурного режима и уровня влажности – лишь одна из основных заповедей успешного фермера. Ничуть не менее важно поддерживать агрообъекты в чистоте, чтобы уберечь питомцев от многочисленных заболеваний, которые могут угрожать животным, птице, рыбе и и растениям.
PIR-Агро – это система утепления по профлисту с применением теплоизоляционных плит PIRRO (марки PirroUniversal и PirroMembrane). Специалисты компании PirroGroup целенаправленно разработали ее, чтобы максимально закрыть специфические потребности сельскохозяйственных объектов. Любых – от птичника до овощехранилища.
Особенность этой системы – расположение теплоизоляционного контура внутри здания: это позволяет вести работы по монтажу утеплителя в любой сезон и погоду. Отметим, что жесткие PIR-плиты не требуется дополнительно закрывать листовым материалом – здесь у расчетливого хозяина сразу щелкает в голове: о, можно сэкономить на листовом материале!
PIR-плиты с облицовками из фольги обеспечивают не только качественную тепло- и пароизоляцию, но и соблюдение санитарных требований для объектов АПК (в частности, животноводства): фольгированную поверхность легко мыть. При этом вода не нанесет никакого ущерба утеплителю: PIR – материал повышенной влагостойкости и негигроскопичности.
И последнее, но отнюдь не в плане важности – система PIR-Агро соответствует всем требованиям экологической безопасности. Состав входящих в нее материалов нейтрален, они химически стабильны и в процессе эксплуатации гарантированно не причинят вреда ни животным, ни растениям – для комфорта и благополучия которых все дело, собственно, и затевалось.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...