8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

PIR-Кровля Битум+ (#pirroblog #pirпарад)

Битумная гидроизоляция — метод, мягко говоря, не новый (толерантно выражаясь — "проверенный поколениями кровельщиков"), но, несмотря на обилие конкурирующих современных решений, все еще очень популярный. Причиной тому — вполне удовлетворительная эффективность при невысокой цене: беспроигрышное сочетание во все времена.

Ради него подрядчики и их клиенты готовы смириться даже с более долгим и сложным процессом монтажа гидроизоляции, с погодозависимостью и выраженной сезонностью работ и с опасностью возгорания при наплавлении водоотталкивающего рулонного материала.

PIR-Кровля Битум+ от PirroGroup — система неэксплуатируемой крыши с битумной гидроизоляцией и утеплителем PIR (плиты марки PirroBitum). Благодаря специальным облицовкам плит (нижняя – стеклохолст, верхняя – стеклохолст с битумной пропиткой) монтаж системы существенно упрощается и ускоряется – нет нужды в тщательной подготовке поверхности, нанесении праймерного слоя битума, постоянном контроле качества работ. Высокие противопожарные характеристики PIR повышают безопасность проведения работ с открытым огнем при наплавлении битумной гидроизоляции.

К слову о противопожарных характеристиках — система PIR-Кровля Битум+ имеет класс пожарной опасности К0(45) и предел огнестойкости RE 30 и может без ограничений применяться в строительстве зданий и сооружений различного назначения. 
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...