8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Теннисный центр в "Онегине" получит легкую и долговечную кровлю от PirroGroup

PIR-плиты PIRRO выбраны для устройства кровли нового теннисного центра, который строится в элитном подмосковном коттеджном поселке "Онегино": здесь организуют 20 крытых и открытых кортов с различным покрытием и станут проводить занятия и турниры. Проект подразумевает применение не только продукции PirroGroup, но и оптимального для данного объекта конструктивного решения, разработанного компанией – системы PIR Кровля Смарт.

Площадь крыши с основанием из профнастила составляет около 4000 кв.м. В состав комбинированного кровельного пирога включены PIR-плиты марки PirroMembrane толщиной 60 мм, 50 мм минеральной ваты и гидроизоляционная ПВХ-мембрана. Рекордно низкая теплопроводность и малый вес PIR позволили сократить общую толщину теплоизоляционного слоя со 160 мм (альтернативный вариант с применением только волокнистых утеплителей) до 110 и существенно снизить нагрузку на основание крыши и несущие строительные конструкции, продлив тем самым расчетный срок эксплуатации здания.

В настоящее время поставка материала произведена в полном объеме, и на объекте продолжается монтаж кровли силами заказчика. Специалисты PirroGroup регулярно выезжают на стройплощадку для контроля качества монтажа; ранее они провели для заказчика ряд консультаций и сделали все необходимые расчеты. Одной из причин выбора именно PirroGroup в качестве поставщика теплоизоляции еще на этапе проектирования здания стали клиентоориентированность и качественный сервис, которые предоставляет компания.
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...