8 495 204 17 89
8 800 23 44 250

Система "PIR-Кровля Эксперт" (#pirroblog #pirпарад)

Основная причина ремонтов кровли — банальные протечки. Бывают, конечно, и иные варианты — например, крышу проламывает упавший метеорит или ее сносит ураганом, - но такое случается крайне редко.

Протечки бывают двух видов:

1. Крыша, в силу большого износа или неправильного устройства, пропускает влагу извне — в дождь и при таянии снега.
2. Внутри ненадлежащим образом спроектированного либо смонтированного кровельного пирога активно образуется конденсат. Он неумолимо разрушает строительные конструкции, сокращает срок эксплуатации крыши — и, опять-таки, дает "штраф" к защите от осадков.

В любом случае проблема налицо и требует решения. А еще лучше — своевременной профилактики.

Компания PirroGroup разработала систему "PIR-Кровля Эксперт" специально для того, чтобы наиболее эффективно противостоять губительному воздействию влаги во всех проявлениях.

Эта система неэксплуатируемой крыши с утеплением по профнастилу и кровельным ковром из ПВХ-мембран включает PIR-плиты марки PirroMembrane. Такой выбор неслучаен: двусторонняя облицовка из тисненой фольги при соблюдении правил монтажа обеспечивает идеальную пароизоляцию.

Влагостойким и паронепроницаемым является и сам утеплитель PIR — поэтому это системное решение особенно рекомендуется для объектов с повышенным уровнем влажности — бассейнов, теплиц, предприятий общепита, цехов, в которых протекают "мокрые" производственные процессы, и т.д.

Крыша, устроенная по системе "PIR-Кровля Эксперт", разумеется, будет успешно противостоять не только влаге, но и холодам — это ведь PIR, самый эффективный утеплитель в России.

Все в порядке и с пожарной безопасностью: группа горючести плит PirroMembrane — Г1 (материал самозатухающий, не распространяющий горение, неплавкий), а системе в целом присвоен высший класс К0(15).
Вернуться
Раз в неделю мы рассылаем дайджест с самыми интересными новостями рынка строительной теплоизоляции. Подпишитесь!
Комментарии
Загрузка...